Artículos Técnicos y Académicos
-
CALIDAD DE AGUA DE BEBIDA Y REQUERIMIENTOS DE CONSUMO EN PRODUCCIÓN DE BOVINOS DE CARNE.
RICARDO L. SAGER & MARÍA L. GUZMÁN
-
VALORIZACIÓN Y USO AGRONÓMICO DEL ESTIÉRCOL DE ENGORDES A CORRAL EN EL VALLE INFERIOR DEL RÍO CHUBUT
CLAUDIO M. KVOLEK & FERNANDO LÓPEZ OLACIREGUI
-
MARGENES GANADEROS BOVINOS DE CHUBUT
SEBASTIAN ALBERTOLI
-
MANEJO DE EFLUENTES
CLAUDIO KVOLEK
-
COMPORTAMIENTO Y MANEJO DE GANADO VACUNO
TEMPLE GRANDIN
-
BIENESTAR ANIMAL
LEANDRO LANGMAN & INGRID BAIN
-
BEHAVIORAL PRINCIPLES OF LIVESTOCK HANDLING
TEMPLE GRANDIN
-
PROBIOTICOS
PEDRO SUELDO
-
SEGURIDAD AGROALIMENTARIA
JUAN AMUCHASTEGUI
-
SANIDAD ANIMAL
ERNESTO ODRIOZOLA
-
CALIDAD DE CARNE
RICARDO CONSIGLI
-
BREVE HISTORIA DEL VALLE INFERIOR DEL RÍO CHUBUT Y SUS ALTERNATIVAS DE DESARROLLO
GONZALO PÉREZ ALVAREZ & PEDRO EUGENIO SÁNCHEZ
-
EL FUTURO DE LA PRODUCCIÓN DE CARNE EN LA PATAGONIA
ALVARO SANCHEZ NOYA