Ir al contenido
CLUSTER GANADERO DEL VIRCh
  • Home
  • Quiénes somos
  • Ser Parte
  • Newsletter
  • Artículos Técnicos y Académicos
  • Transparencia y Vinculación
  • Licitaciones
  • Servicios de Maquinaria
  • Contacto
CLUSTER GANADERO DEL VIRCh
  • Home
  • Quiénes somos
  • Ser Parte
  • Newsletter
  • Artículos Técnicos y Académicos
  • Transparencia y Vinculación
  • Licitaciones
  • Servicios de Maquinaria
  • Contacto

Artículos Técnicos y Académicos

  • CALIDAD DE AGUA DE BEBIDA Y REQUERIMIENTOS DE CONSUMO EN PRODUCCIÓN DE BOVINOS DE CARNE.

    RICARDO L. SAGER & MARÍA L. GUZMÁN

  • VALORIZACIÓN Y USO AGRONÓMICO DEL ESTIÉRCOL DE ENGORDES A CORRAL EN EL VALLE INFERIOR DEL RÍO CHUBUT

    CLAUDIO M. KVOLEK & FERNANDO LÓPEZ OLACIREGUI

  • EVOLUCIÓN DEL PRECIO DE VENTA DE TERNERO (KG VIVO) PRECIO TERNERO DESTETE (DE HASTA 200 KGS) CON DESTINO A INVERNADA Y ANÁLISIS DE LOS PRINCIPALES CORTES VACUNOS.

    PEDRO EUGENIO SANCHEZ

  • MARGENES GANADEROS BOVINOS DE CHUBUT

    SEBASTIAN ALBERTOLI

  • MANEJO DE EFLUENTES

    CLAUDIO KVOLEK

  • COMPORTAMIENTO Y MANEJO DE GANADO VACUNO

    TEMPLE GRANDIN

  • BIENESTAR ANIMAL

    LEANDRO LANGMAN & INGRID BAIN

  • BEHAVIORAL PRINCIPLES OF LIVESTOCK HANDLING

    TEMPLE GRANDIN

  • PROBIOTICOS

    PEDRO SUELDO

  • SEGURIDAD AGROALIMENTARIA

    JUAN AMUCHASTEGUI

  • SANIDAD ANIMAL

    ERNESTO ODRIOZOLA

  • CALIDAD DE CARNE

    RICARDO CONSIGLI

  • BREVE HISTORIA DEL VALLE INFERIOR DEL RÍO CHUBUT Y SUS ALTERNATIVAS DE DESARROLLO

    GONZALO PÉREZ ALVAREZ & PEDRO EUGENIO SÁNCHEZ

  • EL FUTURO DE LA PRODUCCIÓN DE CARNE EN LA PATAGONIA

    ALVARO SANCHEZ NOYA

books, read, knowledge-4305459.jpg